曲靖旅游大篷车巡展贵阳旅交会

发布日期:2013-04-23 11:24:44文章来源:

达成旅游联盟 年内输送客源

向贵阳市民介绍曲靖旅游资源。

   本报讯 在4月19日举行的贵阳国内旅游交易会上,曲靖市旅游局、旅游景区景点在贵州、重庆等地摆渡“旅游大篷车”,向当地市民发放门票优惠券一万张,并与20余家旅行商及景区景点达成旅游联盟年内输送游客。

  在本次旅交会期间,曲靖市旅游局以“珠江源头、孟获故里、天成花园、生命文化”为主题,在旅交会上精心布展,靓丽的展台和布依族民族服饰展演吸引了客商前来参观和咨询。目前,共发放宣传资料15000余份,接受各类咨询300人(次)开展业务洽谈8场,到展台参观客商超过20000人(次)。在20日举行的曲靖市旅游专场推介会上,贵阳、重庆等10余家旅游频道、媒体和40余家旅行商参加了推介会。曲靖市旅游局相关负责人以及各县(市、区)有关景区和旅游企业就曲靖市旅游资源进行了细致而精彩的推介,曲靖市的爨文化、80万亩的油菜花海、 壮观的九龙瀑布、奇特的彩色沙林、中国唯一性文化主题公园、中国最古老杜鹃花自然群落等20余处旅游风景区吸引了旅行商及各媒体的关注。推介会结束后,曲靖市分别与同程旅游网、旅游百事通国际旅行社有限公司重庆总公司、旅程天下国际俱乐部有限责任公司等企业开展业务洽谈,并与20余家旅行商及景区景点达成旅游联盟,年内输送游客。 李金亮

编辑:杨晓