微博热语:新年好

发布日期:2014-12-31 14:49:39文章来源:曲靖日报

  本报记者 李琳娥

    不管是漫漶的时光还是清晰的岁月,光阴荏苒中,2014年即将过去,2015年即将到来。过去的一年,还有些事情未完成,新的一年,许多事情期盼着,总之,美好的事情总是让人欢喜。博友已经迫不及待在微博上寄语美好的2015年,千言万语诉说着一个心声:新年好!

  面对新的一年,人生感悟少不了。微友抒写着自己的所想所思,有希望每天种下一点善的,有感叹感恩每一天的,有希冀孩子健康快乐的,有祝愿父母身体健康的,有希望工作更上一层楼的,有帮留守儿童圆梦的,有期盼来年更给力的。无论是哪一种愿望,都希望有新的突破新的收获,愿好人平安幸福,开心每一天!

  全新的2015,总能带给我们或多或少的真切期盼,许多微友写下新年愿望。有网友说,从新年第一天开始,还做个简单的人,踏实而务实,不沉溺于幻想,不庸人自扰。要快乐、开朗、坚韧、温暖,对人要真诚、坦然、慷慨、宽容,要有平常心;多看书看好书,做该做的事。有网友表示:2014年最大的收获就是成长,最好的标志就是可以笑对一切,更从容、更坦然、更自信、更骄傲,这些是令人欣慰的。如果说一定要给自己一个新年愿望的话,这就是:继续美好着的美好,这样美好的人和事就会靠近,享受着这些美好,快乐幸福着,新年真好。

  有微友调侃:2015年的目标就是搞定2014年那些原定于2013年完成的安排,不为别的,只为兑现2012年时要完成的2011年年度计划的诺言。

  新年新气象,期盼着!

编辑:张译文