认怂!专家向猛龙球迷道歉:从未想过你们能扳平

发布日期:2016-05-25 15:23:26文章来源:新华社

     北京时间5月25日,多伦多猛龙在东部决赛第四战中再次击败骑士,将大比分扳成2-2平。这一结果让很多人惊讶,专家史蒂芬-A-史密斯就专门在节目中向猛龙球迷道歉,表示他之前看轻了猛龙。

  “我不知道应该用什么词来形容我的惊讶,”史密斯说,“我真的没办法相信我所看到的东西,但是我必须要对我以及我自己说过的话负责,我要对所有加拿大球迷以及全世界所有的加拿大人道歉,因为我之前觉得第四战的结果肯定将会是骑士拿到3-1的领先,然后等到周三回到克利夫兰之后,他们直接杀死系列赛。这样我就不用再回加拿大,不用再过海关以及那一系列的检查了。”

  虽然道了歉,但是史密斯依然觉得这轮系列赛的走势有些让他看不懂,因为在东决开始之前,很多人都认为骑士甚至是可能横扫猛龙的。

  “现在的状况看起来确实有些令人费解,我不太明白骑士到底发生了什么,最近输掉这两场比赛的他们跟之前那支季后赛十连胜的骑士看起来不像一支球队。”

  而对于猛龙这边,史密斯认为后场双枪的转变是他们赢球的根源。

  “凯尔-洛瑞和德玛尔-德罗赞在过去两场里有了一个很大的提升,他们也是用这种方式让所有人知道,他们为什么会是两个全明星。”

  在节目结束之后,史密斯再次在自己的推特上向所有的猛龙球迷道歉:“我要对所有的加拿大人道歉,因为之前我从来没想过猛龙能够以任何方式将这轮系列赛扳成2-2平。我确实是十分令人讨厌的,但是这一次我要支持你们。”

编辑:杨晓