奇葩!追梦一动作竟登广告页面 这已成他标志

发布日期:2016-05-31 10:50:03文章来源:新华社

格林这一动作登广告页面

  北京时间5月31日,据terezowens网站报道,今年NBA西部决赛,勇士首发大前锋德雷蒙德-格林在场上多次上演踢人动作,并引发外界的争议。有趣的是,格林的踢人动作甚至都登上了赞助商的广告宣传页面。

  今年西部决赛,勇士与雷霆打得异常激烈,而格林在场上的一些非常规动作也引发了外界的争议。第二场和第三场,格林连续两次在进攻中抬脚踢到雷霆首发中锋亚当斯的裆部。此外,格林在一次篮下争抢中抬脚差点踢到拉塞尔-威斯布鲁克的脸部。

  尽管格林在比赛中屡屡抬脚踢人,但是NBA并没有对他做出禁赛处罚,而这也成为了外界争论的焦点。格林本人反复强调他不是故意踢人,并指出他在篮下进攻时脚会“不自觉”地抬起,而NBA总裁亚当-萧华也多次表示联盟相信格林不是故意的。

  有趣的是,一位网友近日在推特上晒出了一张某赞助商在国殇日(Memorial Day)发送的电子邮件广告,广告页面上,格林双手将篮球举过头顶,他的右脚则抬起并做出踢人的姿势。这不禁很容易让人联想到格林在球场上屡次上演的踢人动作。

  不管格林是不是故意的,他的踢腿动作似乎已经成为了他的标志性动作,甚至都出现在了赞助商的广告页面上。

编辑:杨晓