市领导集体收看纪念红军长征胜利80周年大会实况

发布日期:2016-10-24 08:36:55文章来源:曲靖日报

市领导集体收看纪念红军长征胜利80周年大会实况

本报记者谢晓东摄影报道

 

  纪念中国工农红军长征胜利80周年大会于10月21日上午在北京人民大会堂隆重举行,大会实况通过荧屏、电波、网络传遍大江南北。

  市委书记李文荣,市人大常委会主任朱兴友,市政协主席朱德光等市级领导集体收看纪念大会实况,聆听习近平总书记发表的重要讲话。

  大家表示,一定会认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,坚定共产党人的理想信念,坚持党的基本路线,坚持中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,始终牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,继承和弘扬伟大长征精神,立足党情、市情,统筹协调,以更加昂扬的斗志,更加积极有为的举措推进各项事业,维护好发展全局,走好新的长征路。

 

编辑:蔡祥兵