李文荣在市委组织集中收看全省传达学习党的十八届六中全会精神干部大会录像时要求:结合曲靖实际抓好贯彻落实

发布日期:2016-11-08 08:36:53文章来源:曲靖日报

    本报讯(记者严帅)11月7日,市委组织集中收看全省传达学习党的十八届六中全会精神干部大会录像。市委书记李文荣强调,要认真学习党的十八届六中全会精神,深刻领会省委书记、省长陈豪在全省传达学习党的十八届六中全会精神干部大会上的讲话精神,结合曲靖实际抓好贯彻落实。

    收看大会录像后,李文荣指出,全省传达学习党的十八届六中全会精神干部大会是传达党的十八届六中全会精神的会议,会议结合云南实际进一步对学习贯彻工作进行了部署。省委书记、省长陈豪在大会上的讲话,是结合云南实际的全会精神辅导报告,讲话中提出了很多新的思想观点和工作要求,有政治性、有针对性。

    针对下步如何贯彻全会精神,李文荣强调,认真学习贯彻全会精神,自学是基础。首先要学原文,市委办作为保障市委运转的核心部门,要在反复学习原文的基础上,深刻理解全会精神内涵,学深学透,以全会精神引领各项工作,以及文件的起草;其次要深入学习《准则》、《条例》以及全会公报、人民日报社论和评论员文章,增强学习的深度和广度,准确领会全会精神。各级各部门要结合曲靖实际,深入思考,科学谋划,找准工作结合点,紧盯目标任务,把更多的时间和精力投入基层,求真务实,真抓实干;要坚持正确的用人导向,做好干部选拔、任用等相关工作,结合干部成长规律,让脚踏实地、有能力、有担当的干部到适合的岗位,充分发挥才能,为经济社会发展做贡献;要抓好当前各项工作,做好迎接省党代会相关工作,启动谋划明年工作,筹备好市委全会,做好换届工作、党的建设等各项工作,确保完成全年目标任务。

    市委副书记、市长董保同,市人大常委会主任朱兴友,市政协主席、市委秘书长朱德光,副市长袁晓瑭出席会议。市工信委、市住建局、市招商局负责人,市委机要局、市国家保密局领导班子成员,市委办公室全体干部职工参加了会议。

编辑:蔡祥兵