曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

市四届人大六次会议主席团举行第二次会议

2017-01-12 08:56:50 稿源:曲靖日报

  本报讯(记者严帅)1月11日下午,曲靖市第四届人民代表大会第六次会议主席团举行第二次会议。

  大会主席团常务主席朱兴友主持会议。

  在主席台就座的有大会主席团常务主席刘立志、朱兴友、李玉雪、李桂珍、董云昌、聂祖良、高阳、展宏斌、何少文。

  主席团会议应到81人,出席会议72人,符合法定人数。

  会议听取了大会秘书处关于各代表团审议市人民政府工作报告,审查年度国民经济和社会发展计划、财政预算草案报告的情况汇报。

  会议听取并表决通过了市四届人大财政经济委员会关于曲靖市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案审查结果的报告、关于曲靖市2016年地方财政预算执行情况和2017年地方财政预算草案审查结果的报告。会议审议并表决通过了关于曲靖市人民政府工作报告的决议(草案)、曲靖市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划的决议(草案)、曲靖市2016年地方财政预算执行情况和2017年地方财政预算的决议(草案),以上决议(草案)将请各代表团审议后,提请大会表决。

  会议还听取了市四届人大法制委员会关于曲靖市人民代表大会及其常务委员会立法条例(草案)的审议结果报告,审议并表决通过了立法条例(草案)修改稿,提交各代表团审议。会议听取了大会秘书处关于各代表团审议大会选举办法(草案)的情况汇报,并表决通过了大会选举办法(草案),提请大会表决。

  会议还听取了市委组织部副部长荀建所关于候选人建议名单(草案)的说明,表决通过了曲靖市第四届人民代表大会常务委员会副主任候选人建议名单(草案)、曲靖市人民代表大会常务委员会秘书长候选人建议名单(草案),以上名单(草案)作为主席团提名,提交各代表团酝酿。

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像