曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

曲靖首届进口和国内商品购物狂欢节开幕 老外上街促销 1O余国年货等你选

2017-01-12 11:39:57 稿源:曲靖日报

    本报讯(记者李琳娥) “神猴辞岁,金凤迎春”,欢歌劲舞好喜庆。1月10日晚8点30分,曲靖首届进口和国内商品购物狂欢节在曲靖外滩正式开幕,来自欧洲、美洲、韩国、台湾、东南亚等10多个国家和地区的进口商品,以及众多国内名特商品参与展出,为全市人民献上一次别具一格的年货盛会。

    外滩的夜晚格外璀璨,人潮涌动,在绚丽烟花的映衬下,《黑风》《好日子》翩跹的舞姿拉开了帷幕。紧接着,一曲曲、一支支歌曲、舞蹈闪亮登场,舞蹈《拉木谷》 《精忠报国》《舍不得》等节目精彩上演,观众热情高涨,整个外滩沉浸在喜庆热闹的氛围中。

    曲靖首届进口和国内商品购物狂欢节由国家级曲靖经济技术开发区管委会主办,曲靖外滩承办,是经开区发展文化旅游产业的又一重要活动。据了解,近年来,经开区紧紧围绕全市“特色生态文化旅游城市”的定位,积极培育特色文化旅游产业,把曲靖外滩连同600亩泰丰公园重点打造成为文化旅游新中心,下一步将申报省级 4A级旅游景区。举办购物节活动,能够丰富经开区的商业形象、提升文化产业园区的商业价值,同时丰富节日市场消费,营造安全可靠、热闹红火的节日购物氛围。

    一城精彩在外滩,好吃好喝在外滩。这次购物狂欢节有来自欧洲、美洲、韩国、台湾、东南亚等10多个国家和地区的进口商品,以及众多国内名特商品参与展出。当晚,爱尔兰啤酒展位吸引大量市民围观,这个看重外滩商业氛围好的爱尔兰啤酒负责人老米表示,将长期入驻外滩;艾宝乐园在虚拟与现实中体验,童趣无穷。展出从1月10日持续至1月25日,在为期15天的购物节期间,琳琅满目的食品、小吃、日化、工艺品,以及年宵花卉、服装、家电、红木家具等年货在曲靖外滩悉数亮相。正如外滩董事长刘杰说的那样,为了让市民过个舒心年,曲靖人足不出“外滩”便能买到年货。

    虽然离过年还有十多天,但浓浓的年味已飘向心间。当晚来看热闹的市民孟女士表示:“快要过年了,赶上这活动买点年货。这次购物节的商品非常丰富,档次很高但价格亲民,像进口奶粉、进口啤酒、进口小食品,包括牛轧糖,都是我们全家都很喜欢的,我们也采购了一大堆,方便实惠。”

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像