刘立志慰问市级离退休老领导

发布日期:2017-01-19 08:50:46文章来源:曲靖日报

  本报讯(记者路宏刚)1月18日上午,市委副书记刘立志代表市委、市政府,走访慰问市级离退休老领导江朝品、马尧选、李明和、周曼莲,向他们致以新春佳节的祝福和慰问。

  刘立志来到江朝品家中,拉着江朝品的手嘘寒问暖,把头凑近与江朝品交谈,询问江朝品的生活情况和身体状况,并与江朝品的夫人交谈。得知江朝品夫妇身体都还健康,刘立志高兴地叮嘱老人家保重身体、安享晚年,向老人家表达了市委、市政府的关切和慰问。

  刘立志在院子里遇到马尧选,搀扶着马尧选到他家中座谈。马尧选谈起曾到陆良县龙海乡参观时的见闻,对曲靖大力推进的美丽乡村建设工作给予高度评价。刘立志说,曲靖发展取得的成就,离不开各位老领导的关心和支持,希望各位离退休老领导继续为曲靖发展建言献策。

  刘立志来到李明和家中,与李明和促膝交谈,了解李明和的日常生活情况,询问李明和参加哪些锻炼、身体状况如何、对党委政府的工作有什么意见建议。刘立志代表市委、市政府长期住在会泽县者海镇,全力推进脱贫攻坚工作,李明和对这种务实进取的工作方法给予高度评价。两人谈生活、谈工作、谈发展,谈到高兴时四手紧握、笑声朗朗。

  刘立志来到周曼莲家中,表达了市委、市政府的慰问,两人的话题很快转到了曲靖的发展上,周曼莲对曲靖领导干部奋发有为的发展精神表示敬佩,刘立志希望各位离退休老领导继续关心关注曲靖发展,通过参加情况通报、征求意见等活动积极为党委政府出谋划策。

编辑:蔡祥兵