市委召开五届三次全会

发布日期:2017-01-25 09:13:43文章来源:曲靖日报

市委召开五届三次全会

表决通过了《曲靖市提名云南省出席党的十九大代表候选人初步推荐人选建议名单》

  本报讯(记者李绍波)1月24日上午,市委召开五届三次全体会议,表决通过了《曲靖市提名云南省出席党的十九大代表候选人初步推荐人选建议名单》。

  省委常委、曲靖市委书记李文荣主持会议。董保同、刘立志、和亚宁、傅学宾、田华兵、吴朝武、赵正富、袁顺钦、张长英、朱党柱、王卓在主席台就座。

  市委委员、候补委员出席会议。不是市委委员、候补委员的市人大常委会、市政协市级领导,市纪委委员列席会议。出席会议的市委委员、候补委员人数符合开会规定人数。

  党的十八届六中全会决定,党的十九大于2017年下半年在北京召开,根据中央和省委的统一安排部署,在全市各基层党组织和广大共产党员推荐提名的基础上,市委提出了云南省出席党的十九大代表候选人初步推荐人选。

  市委常委、市委组织部部长赵正富在会上作《关于曲靖市提名云南省出席党的十九大代表候选人初步推荐人选产生情况的说明》。

  会议通过举手表决的方式,表决通过了《曲靖市提名云南省出席党的十九大代表候选人初步推荐人选建议名单》。

编辑:蔡祥兵