我市与省建投集团签战略合作协议

发布日期:2017-04-07 08:55:11文章来源:曲靖日报

 

  4月6日,市政府和麒麟区、宣威市、马龙县与云南省建设投资控股集团公司签署《战略合作框架协议》和《重点项目合作协议》。省委常委、曲靖市委书记李文荣参加签约仪式。

  李文荣指出,曲靖与省建投集团战略合作框架协议的签订,标志着曲靖市与建投集团的合作进一步巩固、扩大和深化。实现建成云南经济强市、对外开放重要枢纽城市、特色生态文化旅游城市,与全国全省同步全面建成小康社会的目标,曲靖离不开省建投集团的支持,战略合作框架协议的签订,对曲靖市基础设施建设、加快新型城镇化步伐,推动全市经济社会跨越发展,将产生积极而深远的影响。我们坚信有省建投集团的大力支持,曲靖经济社会发展一定会迎来新的机遇、迈上新的台阶。曲靖市将本着真诚合作的态度,高度重视战略合作协议的实施,全力做好服务,积极履行承诺,为省建投集团在曲靖发展创造最佳条件、营造最佳环境、提供最优服务,积极推动双方合作项目早落地、快建设、见实效,全力谱写互利互惠、共赢发展的新篇章。

  市委副书记、市长董保同与云南省建设投资控股集团公司签署战略合作框架协议。参加会议并见签的市领导还有刘立志、朱兴友、朱德光、傅学宾、袁晓瑭、唐宝友、陈世禹。

    本报记者张鹏举

编辑:蔡祥兵