暴雨突袭江召公路 交警风雨中保畅通

发布日期:2017-06-21 09:46:45文章来源:曲靖日报

  本报讯 一场暴雨突袭了江召公路,导致多处道路出现积水现象,严重影响车辆正常通行,特别是仍在施工中的法雨收费站路段受影响尤为严重。江召高等级公路交巡警大队及时采取应急措施,确保道路畅通。

  日前的一天下午15时许,江召公路全线进入暴雨侵袭模式,几处地势较低的路段出现不同程度的积水,导致车辆通行缓慢。江召公路法雨施工路段与辅道交叉口路段积水严重, 加之施工路段的隔离水马被积水冲得四处漂零,严重影响车辆通行;同时有大量不敢涉水的车辆排队停在路面,另有七八辆车已经在水中熄火,导致严重的交通拥堵,该路段交通面临瘫痪。巡逻民警、协管员们赶到现场后,来回游走于积水中,顶风冒雨进行交通疏导,一边组织现场群众将抛锚的车辆推出积水,一边将飘散的水马集中到不影响交通的路边,随后又指挥车辆从积水较浅的一侧路面有序依次通过。17时20分左右,道路全部疏通。

   王迪

编辑:蔡祥兵