市领导巡考中考考点

发布日期:2017-06-29 09:21:28文章来源:曲靖日报

  本报讯(记者严帅)6月28日,2017年曲靖中考开考,全市共有84291名考生参加考试。当天上午,市委常委、副市长王卓率队前往麒麟区四中、沾益区四中、经开区二中等部分考点巡考。

  王卓一行听取了各考点相关负责人就考场组织、安排情况的介绍,认真查看了考试场室、电脑设备、广播供电系统等,并询问了警力配备、医疗后勤、交通保障等情况。在不打扰考生的情况下,王卓一行认真查看考场秩序、监考人员履行监考职责及学生遵守考试纪律等情况,对各部门配合有力、考场秩序井然表示满意。

  王卓充分肯定了各考点的考务工作。他强调,中考涉及面广、敏感度高、责任重大,各部门和考点一定要按照高考的标准和要求组织好中考,标准不减、要求不降,再接再厉,做好各项考试保障工作,确保全市中考有序平安公正顺利进行,为考生创造一个优良、文明、公平的考试环境。

编辑:蔡祥兵