央视《魅力中国城-曲靖之约》活动在珠江源广场启动

发布日期:2017-07-18 08:45:13文章来源:曲靖日报

央视《魅力中国城-曲靖之约》活动在珠江源广场启动

为曲靖投票 为曲靖加油

李文荣宣布启动 董保同宣读倡议书

 
市领导按下启动球。严帅 摄

  本报讯(记者严帅)7月17日上午,央视《魅力中国城-曲靖之约》活动启动仪式在珠江源广场举行。

  省委常委、市委书记李文荣宣布曲靖市参加魅力中国城竞演活动启动。

  “让我们的城市更具知名度和美誉度,让城市生活更加美好,是每个曲靖人共同的愿望,也是各级党委、政府义不容辞的责任。”市委副书记、市长董保同在宣读曲靖市参加魅力中国城竞演活动倡议书时指出,近年来,曲靖的城市面貌发生了翻天覆地的变化。但酒香也怕巷子深,为进一步提高城市知名度、增强城市影响力,我市正在积极参加央视《魅力中国城》节目,将向全国人民展示曲靖靓丽的城市形象、深厚的历史底蕴、独特的文化魅力。作为全省唯一入选的城市,首轮比赛曲靖将与甘肃省张掖市同台竞演。目前,网络投票已经全面开启,每一位市民和关心曲靖经济社会发展的各界朋友们的关心与支持,都将有力地鼓舞曲靖代表队成功晋级,名扬天下。

  众人拾柴火焰高。董保同倡议广大市民热情关注中央电视台财经频道《魅力中国城》节目,踊跃参与曲靖竞演活动。“从现在开始到活动结束,请您和您的亲朋好友,在微信《魅力中国城》节目投票平台、电脑网络平台和《盈科旅游》手机APP上,每天为曲靖投上宝贵的一票,为曲靖问鼎助威加油。”

  市人大常委会主任朱兴友,市政协主席朱德光,市委常委、市委宣传部部长和亚宁,市委常委、副市长王卓,市人大常委会副主任展宏斌,市政协副主席李建军以及市级国家机关各部委办局,各企事业单位、人民团体主要负责人等参加启动仪式。

  和亚宁主持启动仪式。

  据悉,《魅力中国城》是中央电视台2017年度推出的大型城市文化旅游品牌竞演节目,节目从全国遴选32座具有特色、富有魅力的城市,我市作为全省唯一入选城市将于2017年8月4日与甘肃省张掖市同台竞演。举行此次启动仪式主要是为了动员全市广大干部群众统一思想,凝聚共识,以曲靖市参加《魅力中国城》为契机,宣传发动全市人民积极参加到活动中,为曲靖加油鼓劲,确保曲靖在竞演中创造佳绩,扩大曲靖的影响力和知名度,向全国乃至全世界展示曲靖形象。

 

编辑:蔡祥兵