市委组织部召开部领导班子巡视整改专题民主生活会

发布日期:2017-07-24 09:34:51文章来源:曲靖日报

  本报讯(记者吴士昊)7月21日上午,曲靖市委组织部召开部领导班子巡视整改专题民主生活会。市委常委、市委组织部部长赵正富主持会议并作动员讲话。

  赵正富指出,要以“贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、认真做好巡视整改工作、推动政治生态明显改善”为主题,重点对照中央第十一巡视组反馈的“四个意识”不强、贯彻习近平总书记系列重要讲话精神不到位、政治生态遭受破坏、履行管党治党责任不到位等问题,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评。赵正富要求,要认真对照中央巡视组反馈意见查找存在的问题,开展批评和自我批评要“真、诚、实”,直指问题,不能含糊,有则改之,无则加勉,通过自己提、他人找,明确需要整改的问题,明确整改方向和整改措施,抓好整改落实,把思想和行动统一到中央、省委、市委要求上来,确保巡视整改工作取得实效。

  会上,参会人员分别发言,结合实际开展批评和自我批评,明确整改方向和措施。

  赵正富在总结讲话中要求,要把这次专题民主生活会的成效转化为工作动力,对查找出的问题要真抓实改;组工干部要带头落实从严治党,强化“四个意识”,着力营造风清气正、敢于担当的干事环境,用实际行动做好带头示范,坚定不移地推动组织工作服务中心、服务大局、服务发展。

编辑:蔡祥兵