角逐《魅力中国城》 曲靖战队受赞赏

发布日期:2017-08-04 10:14:50文章来源:曲靖日报

市长董保同率队带妆彩排

本报讯(记者路宏刚)8月2日晚上,市委副书记、市长董保同带领《魅力中国城》曲靖战队,来到河北省廊坊市大厂影视城,进行摄影棚内的首次带妆彩排,节目内容获得中央电视台栏目组赞赏。

8月2日18时,在摄影棚外简单吃过盒饭后,曲靖战队两百余人立即投入彩排。这次彩排对曲靖竞演三个环节的节目进行了完整联排,对每一个节目的灯光、音频、视频、动作、站位、走位等各个细节进行把关,结合舞台特点、录制要求等进行了协同调试。彩排期间,央视栏目组、曲靖战队导演组就整场竞演的节目进行磋商完善,并与市委副书记、市长董保同交流研究,力争使竞演内容精益求精。

8月2日22时30分,棚内带妆彩排顺利结束,摄影棚外下起了大雨,大家冒雨蹚水赶到交通车上,回到驻地酒店已是深夜零时。

曲靖战队首次带妆联排得到了央视《魅力中国城》栏目组各工口老师的充分肯定,赞赏曲靖战队第一次进摄影棚彩排就表现得很完美。8月3日上午,曲靖战队继续在驻地进行联排,逐个完善节目中的细节问题。8月3日下午,曲靖战队前往大厂影视城摄影棚,进行第二次带妆彩排,并预录制相关节目。

编辑:陈高桥