曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

会泽县“全民健身日”系列活动丰富多彩

2017-08-10 15:38:36 稿源:曲靖日报

    8月8日,会泽县2017年“全民健身日”启动仪式在会泽县公园举行,县文体广局、县老体协具体负责组织实施。

    活动仪式上,县老体协组织中老年人体育团队表演了老年健身操、柔力球、功夫扇等精彩的节目。刚刚立秋,虽然天空飘着雨丝,可并不影响他们崇尚运动健康的热情。

    近年来,会泽县群众体育运动不断得到发展壮大,全民健身、全民健康事业形成良好的发展势头。目前,全县有社会体育指导员800余人,各类体育协会10个,会员1300余人,每年都以“全民健身日”为载体,开展穿城跑等丰富多彩的体育活动。

    本届“全民健身日”系列活动以“健身每一天,喜迎十九大”为主题,通过广泛深入宣传和组织开展丰富多彩、贴近生活、方便群众参与的体育健身展示、交流、比赛等活动,全面展示全民健身活动的蓬勃发展,提高全社会对设立“全民健身日”重大现实意义的认识,增强全民的体育健身意识,养成良好的体育锻炼习惯,在全社会形成崇尚健身、参与健身,追求健康文明生活方式的良好环境和氛围。 付廷才 刘大华

 

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像