曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

省政府第五督察组到曲督察

2017-09-07 09:36:38 稿源:曲靖日报

  本报讯(记者陈丽娟)9月6日,省政府第五督察组组长、省国土资源厅副巡视员李东生率队到曲靖开展督察,听取我市信息先进装备制造、食品与消费品等产业重点项目和信息通信基础设施建设情况汇报。

  督察组认为,信息化是现代化的重要标志,随着信息技术慢慢“嵌入”生活的方方面面,生活更加便利,经济社会也实现了大步发展。曲靖市委、市政府高度重视信息先进装备制造、食品与消费品等产业重点项目和信息通信基础设施建设工作,政治站位高,项目推进有力,相关工作走在全省前列,下一步工作建议有关部门加强沟通协调,建立长效机制,坚持规划引领,加快产业发展和信息化步伐,更好地满足经济社会发展需要。

  市委常委、副市长王卓主持汇报会并作表态发言,王卓表示,此次督察是对信息先进装备制造、食品与消费品等产业重点项目和信息通信基础设施建设进行“把脉问诊”的难得机遇,要统一思想,提高认识,全力配合做好省政府督察反馈工作,麒麟区、沾益区、曲靖经开区要在会后将涉及的重点产业项目落实到位,做好项目服务工作;对督察中反映出来的问题,要正视困难,迎难而上,确保项目施工按时按质完成;要加强协调,积极配合,形成市政府统筹、各级各部门各司其职的格局,做到重点项目提前对接、全程跟踪、全方位服务,把重点项目引进来、建下来、发展起来,推进相关产业和通信基础设施建设实现新的跨越。

  会后,参会人员到我市部分通信基础设施建设点以及重点项目现场进行督察。

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像