我市与浙江省企业家协会签署战略合作框架协议 李文荣见证签约

发布日期:2017-09-25 08:39:57文章来源:曲靖日报

  本报讯(记者张鹏举)9月22日上午,浙江省企业家投资合作考察团到我市考察。省委常委、市委书记李文荣会见浙江省企业家协会会长张蔚文一行,共同见签曲靖市招商合作局与浙江省企业家协会战略合作框架协议。

  李文荣在座谈会上介绍了曲靖经济社会发展情况。李文荣说,希望各位企业家多来曲靖实地考察和诚挚商洽,争取促成一批合作项目,为曲靖经济社会的腾飞贡献智慧和力量。曲靖将给予全力支持、打造最优营商环境,市直有关部门和项目所在县(市、区)将协调联动、主动服务、积极支持配合,全面落实各项政策,解决好项目建设中的困难和问题,为合作项目顺利实施提供优质服务,确保合作项目早签约、早开工、早投产、早见效,成为企业新的经济增长点和曲靖经济发展的新亮点,同时也期望通过这次考察座谈活动,搭建曲靖与各位企业家合作交流的桥梁,推动双方合作向更大范围、更宽领域、更高层次发展,实现优势互补、携手共赢。

  副市长袁晓瑭表示,曲靖将始终以开放包容的姿态,以“亲商、扶商、安商、富商”的服务理念,敞开胸怀,热忱欢迎各类企业家到曲靖投资兴业。

    市政府秘书长钟玉参加会见。考察团在曲靖期间,参观考察了联想佳沃世界南高丛蓝莓现代化种植示范基地、曲靖 经开区滇南本草生物医药产业园、文体公园规划馆。

编辑:蔡祥兵