国庆中秋曲靖车管所照常办业务

发布日期:2017-09-30 15:11:00文章来源:曲靖日报

本报讯(记者蔡利兵 通讯员周清芳)车管所国庆放假吗?两节假日期间车管所能办理有关车管业务吗?昨日,记者从市交警支队获悉,中秋国庆长假曲靖车管所不休息,有需要办理车管业务的群众仍可以来办理。

据悉,为了方便广大群众在“中秋、国庆”两节假日期间办理有关车管业务手续,车管所大楼服务大厅(南海子)、翠峰路曲靖市公安局交警支队一楼综合业务大厅9月30日至10月8日继续对外服务。

支队车管所在支队统一安排下在国庆、中秋继续上班为群众检车提供服务。现已联系全市安检机构,确保全市每个县市区至少有一家安检机构在节假日期间正常开展机动车检测业务,为群众检车提供便利。

一、业务受理

补、换机动车号牌;车辆所有人变更联系方式;补、换领检验合格标志;核发机动车临时行驶车号牌等机动车业务。驾驶证业务包括机动车驾驶证延期审验换证;机动车驾驶证提交身体条件证明;变更联系地址和电话;注销机动车驾驶证;补、换驾驶证。

二、服务时间

车管所服务窗口,南海子综合业务大厅服务时间:2017年9月30日至10月8日,每日上午9:00-12:00;下午13:00-17:00。

支队一楼综合业务大厅服务时间:2017年9月30日至10月8日,每日上午8:30-12:00;下午13:30-17:30。

编辑:陈高桥