曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

下月起空港快线西苑站点改造升级 乘车临时改到福邦锦江酒店

2017-10-30 10:48:49 稿源:曲靖日报

 

    本报讯(记者李琳娥)今年7月1日,曲靖到长水机场空港快线直达车开通,对于曲靖市民来说,不用再经历辗转乘车的困扰和奔波。10月25日,记者从曲靖交通集团了解到,从11月1日起,为了便民利民,在曲靖城南片区中央商务广场旁福邦锦江国际酒店新增一个空港快线乘车点。位于西苑小区安厦酒店的乘车点由于改造升级,将暂停服务。

    据了解,空港快线的开通,极大地方便了市民的出行,但每辆商务车每次只能载6名乘客,满足不了市民的乘车需求,曲交集团于近期将其更换成宇通大巴车,每辆车核载19人,以前的商务车用于包车接送乘客。这个看起来舒适豪华的大巴车是专门为空港快线特别定制的,车内空间宽敞,设计较为人性化,真皮座椅,一排只有3座,前后排间隔距离大;车上还能充电、喝饮用水。坐上它,乘客依然能体验到安全、高效、便捷的综合交通体系带来的舒适便捷感。

    目前,曲靖到长水机场单边里程150公里左右,约2个小时到达,票价每人每次75元,途经昆曲高速——绕城高速——机场高速。空港快线每天往返24班次,曲靖发车最早班次为上午7:00,最晚班次为下午18:00;长水机场发车最早班次为上午9:30,最晚班次为下午20:30,两处发班时间差不多,分别间隔一个小时一班次。

    为了方便乘客,空港快线也可微信购票。微信搜索云南曲靖交通集团有限公司或扫二维码进行关注,选择票务服务——微信购票——出发地选择机场专线、目的地选择长水机场即可。

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像