曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

全市2017年10月重点项目现场观摩活动要求 扎实抓好今后两月工作 圆满完成全年目标任务

2017-11-01 08:51:13 稿源:曲靖日报

 
现场调研观摩待补镇歹咩村农业产业扶贫项目建设情况。 张俊 摄

  本报讯(记者张俊)10月31日,市委、市政府在会泽县举行的全市2017年10月重点项目现场观摩活动要求,要迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮,扎实抓好今后两个月的工作,圆满完成今年经济社会发展目标任务。

  省委常委、市委书记李文荣,市委副书记、市长董保同,市委副书记、市委组织部部长赵正富,市人大常委会主任朱兴友,市政协主席、市委秘书长朱德光等市四班子领导参加了观摩活动。

  参加观摩活动的人员现场调研观摩了会泽县待补镇歹咩村农业产业扶贫项目、五星轻工业园区基础设施建设项目、鸿耀物流园区建设项目、乌蒙山(大海草山)国际滑雪度假区项目、以礼至温泉公路安全隐患整治工程、东陆高级中学项目、青云农旅一体化项目、会泽工业园区绿色食品加工区项目、会泽县中小企业孵化中心、云南林川油橄榄种植加工基地、会泽富天农业科技米线杂粮生产加工项目、云南金乌黑药制药有限公司1000吨三乌胶(丸)搬迁扩建项目等项目建设情况。

  赵正富在作观摩点评时指出,会泽县在重点项目建设中有思路、有办法、有措施、有希望、有内涵,重点项目建设成效明显。市委、市政府举行重点项目现场观摩活动,旨在让大家相互学习帮助,共同提高,重点项目现场观摩活动要一如既往开展下去,大家在观摩过程中一定要用心看、用心听、用心学,查找差距,切实改进工作。

  赵正富要求,当前,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为一项重要的政治任务,各县(市、区)、曲靖经开区以及市直各单位要立即行动起来,及时学、尽快学,迅速掀起学习高潮,用理论指导实践、推动工作;要奋战六十天,对照年初制定的目标任务,逐一进行分析排查、研究整改,确保全年目标任务圆满完成,为全市经济社会发展走在全省前列作出重要贡献;要认真总结好今年的工作,超前谋划好明年的工作。

  市委常委、常务副市长傅学宾在观摩点评中指出,第二轮全市重点项目观摩活动来到会泽县,共观摩了11个项目,总体呈现出项目多、内容多、看点多、效果好“三多一好”特点。同时,会泽县工业基础不强、产业发展滞后的短板依然存在,会泽县要进一步加大招商引资工作力度,加大项目储备,加强项目前期工作,冲刺四季度,确保全年目标任务圆满完成。

  市“狠抓落实年”工作市级领导指导督查包保组第五组(会泽县)成员,各县(市、区)党委和政府主要领导,曲靖经开区党工委书记和管委会主任,市直有关部门主要负责人参加了观摩活动。罗平县、师宗县、市教育局、市交通运输局在现场观摩活动点评时作了发言。

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 蔡祥兵 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像