师宗积极行动深学实干

发布日期:2017-11-02 11:12:56文章来源:曲靖日报

   本报讯(特约记者李勤)10月27日,师宗县在认真组织参加省、市领导干部大会,传达学习党的十九大精神会议后,及时召开全县领导干部大会,对学习、宣传贯彻党的十九大精神工作进行安排部署,掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。

   该县要求各级党组织迅速组织开展学习,特别是各级党组织书记要认真履行管党治党“第一责任人”职责,在学习宣传贯彻党的十九大精神上率先垂范,确保学习贯彻取得实效,不走过场。并通过召开班子会、干部职工大会、理论学习中心组集中学习等形式,把党的十九大精神传达到每一个党支部、每一个党员。抓教育培训,把学习党的十九大精神和“两学一做”学习教育以及即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,组织开展专题学习。县委党校要分级分类举办培训班、研讨班,把如何将党的十九大精神落实到各项工作中讲深讲透讲实。要求宣传部门尽快组建学习党的十九大精神宣讲团,结合师宗实际,采取通俗易懂的语言,到企业、农村、机关、校园、社区面对面宣讲,切实把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让干部群众听得懂、能领会、可落实,转化为行动。利用广播、电视、网络、微信公众平台等载体全方位宣传、解读大会精神,营造浓厚学习宣传氛围。同时,要求学习、宣传贯彻党的十九大精神要结合师宗发展实际,对标党中央决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的战略部署,制定细化、实化、具体化的措施,把大会精神贯彻落实到各个方面和工作全过程。

编辑:蔡祥兵