曲靖经开区第三轮巡察启动

发布日期:2017-11-02 11:18:09文章来源:曲靖日报

   本报讯 10月下旬,曲靖经开区党工委召开第三轮巡察工作动员部署会,安排部署第三轮巡察工作。

   此次巡察,曲靖经开区党工委成立了由3名调研员任组长、3名正科级干部任副组长的3个巡察组,将对经开区规划建设局、建设投资集团、综合执法局3个党组织进行巡察。

   动员会要求,要突出政治巡察,按省委巡视工作领导小组要求将招投标问题纳入巡察内容,坚持问题导向,落实工作责任,确保巡察工作取得明显成效。要发扬经开区前两轮巡察取得的6方面的成绩,学习接受省委第九巡视组巡视时的成功经验,进一步深化巡察工作。要坚持问题导向,善于发现问题,能够反映问题,反馈直指问题,整改解决问题,交出满意答卷。

   动员会后,组织了业务培训,就政治巡察、问题及问题线索、巡察报告撰写、档案管理、提供给巡察组的材料、问题线索管理软件使用等内容进行了培训。          陈来富

编辑:蔡祥兵