会泽李世常夺全国桑力球公开赛重庆站冠军

发布日期:2017-11-03 10:53:16文章来源:曲靖日报

本报讯 11月1日10时许,重庆市渝北体育馆内人头攒动,群情激昂,国家体育总局主办的2017年全国柔力球公开赛(重庆站)冠亚军争霸赛正在激烈进行,其中鏖战的一方是来自会泽的运动员李世常。最终不负众望,李世常获得冠军。

本次比赛由国家体育总局社会体育指导中心主办,全国柔力球运动推广委员会、重庆市渝北区体育事业发展中心、重庆市渝北区体育总会承办,重庆市渝北区体育发展有限公司、中国教育网络电视台文体台协办。比赛级别高、规格高,参赛省市多,参与面广。为体现精益求精,奖项的设置并不多,男女队员仅取前八名给予奖励。会泽运动员能够跻身其间,频频告捷,的确不易。

会泽县文体广电局代表队共8名队员参赛,自10月30日开赛,经过三天紧张激烈的角逐,队员们从84支代表队100多名运动员中脱颖而出,喜讯频传:教练兼队员李世常技高一筹,斩获第一名;领队兼队员陈传辉获第六名;队员石会存获第六名;参赛的其余五名队员均进入前16或32强。会泽柔力球代表队用自己的心血和汗水,带领会泽柔力球队走出了云南,冲向了全国。

据领队陈传辉介绍,会泽柔力球代表队自成立之日起积极训练,多次参加各类省市县比赛,均获得过较好成绩。这次在全国性比赛中大家团结一心,都卯足了劲,争取以最好的成绩向全国人民展示会泽运动员独特的魅力和风采。他们做到了! 李妍

编辑:陈高桥