全市政协系统第五届职工运动会举行

发布日期:2017-11-07 15:24:45文章来源:曲靖日报

   本报讯(记者严帅)11月6日,曲靖市政协系统第五届职工运动会举行。

   市政协主席朱德光,省政协常委、市政协原主席赵建华,市人大常委会副主任李桂珍,市政协副主席苏永宁、尹耀春、王继龙、王明琼、李建军,市政协原副主席陈吉书等参加开幕式。

   朱德光宣布曲靖市政协系统第五届职工运动会开幕。苏永宁致开幕辞。市政协秘书长杨云光主持开幕式。

   开幕式上,各代表团进行了广播体操、太极拳、小品、歌舞等精彩的文艺演出。

   此次运动会为期三天,共有来自各县(市、区)的12支代表队的400余名运动员参加了羽毛球、兵乓球、扑克牌、篮球、拔河等多个项目的比赛。同时,为丰富运动会内容和政协系统干部职工文化生活,市政协在综合训练馆举办了曲靖市政协系统职工摄影作品展,方便参赛人员参观。

编辑:蔡祥兵