宣威“六结合”抓学习贯彻

发布日期:2017-11-07 15:29:16文章来源:曲靖日报

    本报讯(特约记者赵德云) 连日来,宣威市上下把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事抓紧抓好,及时全面掀起学习贯彻十九大精神热潮,干部群众纷纷表示要用十九大精神武装头脑、指导实践,推动各项工作科学发展、和谐发展。

    宣威市委对全市学习贯彻十九大精神作出全面安排部署。要求各级党组织积极创新学习举措,着力强化学习效果。全市上下重点抓好“六个结合”学习贯彻十九大精神,确保学习宣传贯彻活动与全市中心工作“两不误、两促进、两提高”,全力推动党的十九大精神进机关、进单位、进学校、进村庄、进社区,家喻户晓,入脑入心。一是与全面完成好年度工作任务相结合。各级各部门认真对照年初的各项工作计划与目标责任制,查缺补漏,全力冲刺四季度,狠抓落实,确保圆满完成全年工作目标任务。二是与谋划未来工作相结合。以十九大报告为行动纲领,按照新精神、新要求、新任务,结合宣威实际,科学谋划明年的工作,不断夯实把宣威建设成为云南现代农业强市、省际间节点城市、中国火腿美食文化名城的基础,全力建设富裕文明开放和谐新宣威。三是与开展“脱贫攻坚百日行动”相结合,坚决打赢“脱贫攻坚百日大会战”,确保完成全年脱贫目标任务。四是与抓实安全信访维稳工作相结合。进一步提高认识,克服松懈麻痹思想,抓铁有痕、踏石留印,严格落实安全信访维稳工作的各项制度和措施,确保社会和谐稳定。五是与提升城乡人居环境相结合,加快实施工程措施,建立和完善长效机制,着力推进园林城市、卫生城市、文明城市创建,建设美丽宜居新宣威。六是与从严从实推进党的建设相结合,为建设美丽宜居新宣威提供坚强的组织保障。

编辑:蔡祥兵