全市政协系统第五届职工运动会闭幕

发布日期:2017-11-09 15:47:06文章来源:曲靖日报

   本报讯(记者严帅)11月8日下午, 曲靖市政协系统第五届职工运动会圆满闭幕。

    市政协主席朱德光,市政协副主席苏永宁、尹耀春、王继龙、王明琼、李建军,市政协原副主席陈吉书出席闭幕式。

    闭幕式上,参会领导为获奖代表队颁奖。市政协秘书长杨云光在致辞中说,各位运动员在运动会期间,全身心地投入到比赛中,顽强拼搏,勇于争先,赛出了风格和水平,加强了交流和联系,增进了团结和友谊,展示出了全市政协系统奋发有为、昂扬向上的精神风貌,成功将此次运动会举办成团结交流、健体强身、凝聚力量、增强活力的盛会。希望大家在今后的工作中继续发扬顽强拼搏、勇于争先的体育精神,不忘初心、牢记使命,谱写全市政协工作新篇章。

    苏永宁宣布闭幕。

    此次运动会为期三天,共有来自各县(市、区)的12支代表队参加了羽毛球、兵乓球、扑克牌、篮球、拔河、接力赛等多个项目的比赛。

编辑:蔡祥兵