陆良县领导到花木山林场宣讲

发布日期:2017-11-09 15:48:26文章来源:曲靖日报

    本报讯 近日,陆良县党政主要领导到龙海乡花木山林场宣讲党的十九大精神,周边小新村等村寨的群众上百人前来听取报告,并与县领导进行了学习贯彻十九大精神交流互动。陆良县委领导表示:“深入学习领会党的十九大精神实质,必须原原本本、认真研读党的十九大报告,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。”

    在宣讲会后,县领导就宣讲内容及小新村近年来的发展变化与小新村党员干部代表们作了交流。当询问到小新村村容村貌及治安等变化时,小新村群众万法徳说:“现在的小新村因为上级的支持建设,村容村貌得到了很大的改善,卫生问题也得到了解决,小新村成为了真正的小新村。”“在民族特色文化方面,受到了各级领导的重视,发展变化很大,由于流行广场舞,小新村创新了民族舞蹈。”龙海乡人大代表、小新村村民金丽花说道:“将认真按照上级的要求,积极向村民宣传党的十九大精神,紧跟党的步伐,促进小新村发展新变化。”

    连日来,陆良县掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。广大党员干部学习后说,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入关键时期召开的一次十分重要的会议,对动员和鼓舞全党全国决胜全面小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现伟大复兴的中国梦具有重大而深远的意义。广大干部群众纷纷表示,将深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的努力。  朱正洪

编辑:蔡祥兵