一汽解放公司举行蓝舰T340定制服务车交接仪式

发布日期:2017-11-12 16:42:45文章来源:曲靖日报

本报讯(记者 严帅)11月11日,一汽解放公司蓝舰T340定制服务车交接仪式在一汽红塔公司举行。

上午10:00,交接仪式正式开始。一汽解放汽车销售公司和一汽红塔公司有关负责人将象征46辆蓝舰T340定制服务车的金钥匙交付给了代表用户的一汽解放云南服务商会秘书长。

此次一汽红塔公司向一汽解放公司合作服务站交付的46辆蓝舰T340皮卡作为服务用车,采用统一车型、统一形象、统一标识,助力一汽解放公司提升服务品牌。

“一汽解放公司合作服务站对服务用车有较大需求,后续将分批补充皮卡服务用车,以满足日常服务活动及外出服务活动要求。”一汽解放汽车销售公司副总经理、西部营销部部长李学武说,工欲善其事,必先利其器,西部多山区,弯道多,路况差,服务站经济能力有限,因此,只有安全可靠、舒适实用的服务车,才能提高西部服务保障的及时性,提高用户满意度。蓝舰T340皮卡具有外观大气、动力强劲、操控便捷、货箱加长等多项优势,非常适合于服务用车,这46辆蓝舰皮卡服务车的成功交付,必将进一步夯实一汽解放西部服务站的基础,改善西部服务质量。

据悉,一汽解放公司对蓝舰T340皮卡的外形设计、制造工艺以及舒适性、操作性等方面都有较高要求,经过多方对比,一汽红塔蓝舰T340霸气的造型、强劲的动力、高强抗扭的硬派越野风格、安全可靠的操控性、便捷性、舒适性以及加长货箱等多项优势赢得了用户的青睐,经过一汽解放公司服务工作人员试驾,对蓝舰T340舒适的驾乘车感受以及优越的性能给予了高度评价,最终将T340豪华型作为解放服务指定用车。

编辑:陈高桥