曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

丽江古城区成立调查组对央视曝光客栈进行全面调查

2017-11-12 16:53:43 稿源:云南网

云南网讯 12日,丽江古城区委宣传部官方微信“古城之窗”发布通告,针对11日央视曝光的丽江古城区一些客栈存在利用电商业务进行“刷单炒信、自己写好评、差评随意删”等不正当竞争行为,丽江古城区相关部门已成立联合调查组进行全面调查,坚决依法查处损害消费者合法权益的不正当竞争行为。

通告全文如下:

古城区成立联合调查组,对央视曝光客栈进行全面调查

2017年11月11日,央视曝光了丽江古城“风花雪月连锁客栈(初见店)”和“亲的客栈·丽江水墨印象店”两家客栈的美团电商业务存在“刷单炒信、自己写好评、差评随意删”等不正当竞争行为。新闻播出后,古城区十分重视,区市场监督管理局立即会同相关职能部门成立了联合调查组,对涉事客栈进行调查。同时,联系了美团电商在本地的住宿事业部负责人,要求切实履行好平台责任,共同维护良好的市场环境。该负责人表示当天已终止了与涉事客栈的合作。

联合调查组将根据调查结果,依法依规对涉事客栈进行严肃处理。下一步,古城区将继续加大市场监管力度,倡导诚信经营。以“零容忍”态度,坚决依法查处损害消费者合法权益的不正当竞争行为,切实维护好市场秩序。

古城区人民政府新闻办

2017年11月12日

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 陈高桥 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像