曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

用一点小心机,你就是最时髦的那一个!

2017-11-13 15:37:41 稿源:新华网

个人风格

导语

讲真,一个人是否拥有自己的风格,在人群里显得既特别又有漂亮,真的不是看她银行里的存款。想要绽放不一样的烟火,也不需要在朋友圈大晒从头到脚的名牌(有,当然也是极好的),只要稍稍突出一点你的衣着品味和个性。那么问题来了,没品味没个性怎么办?学习啊~~~以下是不花大钱也能时髦的四大要素,大家要记牢!

经典款配醒目潮流配饰

对于一个富了很久,并且极有品味的都市人,款式简约面料考究的经典款绝对是最受欢迎的。那么好勒,款式经典只能让人看上去生活质量不错,和潮流和个性没有半毛钱关系,更谈不上在人群中一眼被catch到的惊艳感。所以,这时候就需要一件非常醒目的配饰来提升时尚度。比如一顶贝雷帽、一款风格特别的手袋、一双色彩艳丽的鞋履.....

年轻时嫌弃过的香蕉包,又再次登上了潮流尖峰。

呆板的格子西装被亮色的小靴点缀一下,潮流感马上就出来了。

精美的古董包和对比色短袜,个性时髦。

敢穿别人不敢穿的单品

内衣外穿,色彩对比强烈、造型夸张的单品,这都是常人不太敢尝试的。只要你敢穿,又能穿得好看,那就立刻能在人群中跳出来。不过要想穿好此类单品,搭配的基本功是要有的,只能靠平时多看多积累了。

如果去旅行,带回一两件当地特色服饰,大胆配基本款穿上,效果也很惊艳。

露出性感后背,搭配个性项链点缀,不过身体素质一般的菇凉就不要尝试了。

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 陈高桥 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像