曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

富源一男子潜入墓地盗石材 竟将石桌搬回家当餐桌

2017-11-14 08:52:41 稿源:曲靖日报

  本报讯 近日,富源县经营石材生意的男子温某,因家中操办丧事,还要选地立碑,便偷偷驾车到别人家的墓地里,将墓前的石桌、石椅、石狮、香炉等物品悉数盗走,转而用到自家的墓地里。

  更令人哭笑不得的是,温某还将偷来的石桌、石椅放在石材厂内,当成餐桌、餐椅使用。富源县公安局中安派出所接到失主报警后立即展开调查,并将温某抓获。目前,犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

富源警方

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 陈高桥 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像