罗平48岁妇女贩卖毒品 原来自己也是吸毒人

发布日期:2017-11-14 08:53:34文章来源:曲靖日报

  本报讯 一48岁的妇女贩卖毒品,原来自己也是吸毒人,为保证自己吸毒资金,不惜铤而走险,走上了贩卖毒品的不归路,近日,该妇女落入法网,前来购买毒品的5名吸毒人员也被民警查获。

  近期,罗平县公安局罗雄派出所在工作中得到线索,在罗平县第三中学附近有一妇女贩卖毒品。得知这一线索后,所领导高度重视,并及时组织警力多次布控蹲点,经过周密部署、缜密侦查,摸清了贩卖毒品的妇女的详细住址和贩卖毒品方式。11月8日23时许,民警果断出击,在罗平县腊山街道嘉禧建材城门口,成功将正准备交易的妇女抓获,当场从妇女身上查出毒品可疑物2袋重1.6克。经询问,该妇女名叫金某,现年48岁,家住罗平县罗雄街道办事处红星居委会。

  随后,民警从金某住处搜查出毒品可疑物1袋重6.6克,在对金某住处进行检查过程中,查获前来购买毒品的违法嫌疑人5人。经讯问,金某如实交代了其吸食并贩卖毒品的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人金某已被依法刑事拘留,5名吸毒人员被依法给予相应行政处罚,案件正在进一步侦办中。      罗平警方

 

编辑:陈高桥