曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

宣威法院助力棚户区改造 30余租赁房屋户清空换锁

2017-11-15 10:55:01 稿源:曲靖日报

本报讯(特约记者杨承海 通讯员陈玉蓉)近日,宣威市人民法院执行一起位于该市西河片区棚户区改造项目规划范围内案件:原告宣威市国有资产管理经营有限公司与19户被告房屋租赁合同纠纷案。当天,执行干警们电话通知19户被执行人到现场清空租赁房屋里的东西,并全部换锁。

宣威市城市棚户区改造项目为云南省2013—2017年城市棚户区改造省级统贷项目(四期),项目预算总投资28.3亿元,是一项惠及千家万户、改善人居环境、提升城市形象、造福子孙后代的民心工程。对此,宣威市法院把棚户区改造项目规划范围内案件纳入首要工作,开辟绿色通道,快速立案,简化程序。立案后立即开展速裁速调,在极短时间内实现定纷止争、案结事了;案件发生法律效力后,快速组织干警强制执行。据了解,今年5月以来,该院分两批共执结30余户租赁房屋户全部清空换锁。

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 陈高桥 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像