曲靖新闻网—曲靖新闻第一门户网站
手机版    |  客户端    |  设为首页    |   收藏本站

我市召开党的十九大安全维稳信访工作总结会

2017-11-15 11:03:33 稿源:曲靖日报

本报讯(记者赵洋洋)11月14日,全省召开党的十九大安全维稳信访工作总结电视电话会议,我市设分会场收听收看。全省电视电话会议结束后,我市召开党的十九大安全维稳信访工作总结会。

市委常委、市委政法委书记吴朝武,市委常委、副市长王卓参加会议。

会议认为,党的十九大期间,在市委、市政府的坚强领导下,全市各级各部门把做好安全维稳信访工作作为压倒一切的政治任务,以最高标准、最严要求、最强措施,上下一心,积极作为,圆满完成了各项任务。

吴朝武指出,各级党委政府紧紧围绕确保党的十九大顺利召开这一主线,把十九大安全维稳信访工作作为首要政治任务和政治责任,进行周密部署,高位统筹推进,条块整体联动,突出工作重点,抓住关键环节,进一步加强了情报信息收集研判,维稳、公安、信访等部门采取每天排查和重点排查相结合,及时解决问题。各级各部门加强督查督导,层层压实责任,进一步查找问题,积极整改,消除隐患,推动各项工作部署落到实处。

吴朝武要求,各级各部门要扎实做好当前和今后一段时期安全维稳信访各项工作,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前的重要政治任务,切实学深、悟透、做实。要着力夯实基层基础建设,提升群众安全感和满意度,做好信访工作。要充分认识到治安防控体系建设的意义,加强社会治安防控体系建设,强化公共安全防范。要认真抓好情报信息收集研判工作,切实履行好安全维稳信访工作的主体责任和属地责任,用实际行动为全市经济社会建设保驾护航。

王卓指出,各级各部门要切实把思想统一到市委、市政府的部署上来,全力做好当前重点工作,积极谋划好明年工作,要以高标准、高质量推动各项工作。

【打印】 【关闭】 【返回首页】 [责任编辑: 陈高桥 ]

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 投稿

主办:曲靖日报社 承办:曲靖新闻网    网站登记备案号:滇ICP备09001222号-1

如果您有任何意见或建议请与我们联系 0874--3313284    投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net

版权所有 曲靖新闻网 未经同意不得复制或镜像