市政协党组中心组举行第四次集中学习

发布日期:2017-11-20 16:29:48文章来源:曲靖日报

本报讯(记者赵洋洋)11月17日,市政协党组中心组举行2017年度第四次集中学习活动,集中学习宣传贯彻党的十九大精神。市政协党组书记、主席朱德光主持学习活动。

市政协副主席苏永宁、尹耀春、王继龙、王明琼、李建军,市政协秘书长杨云光作了学习交流发言。

朱德光强调,要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要任务,深刻领会十九大精神的思想精髓、核心要义,准确把握十九大提出的一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议,在我们党和国家发展历史进程中具有标志性和里程碑的意义,要进一步统一思想,充分认识学习贯彻党的十九大精神的重大意义。要联系实际,聚焦党委政府中心工作,以党的十九大精神为指引,助推经济社会发展,为谱写曲靖经济社会跨越发展新篇章作出应有贡献。要以党的十九大精神为统领,认真思考研究,把党的十九大的新部署、新要求和新思想、新观点转化为推动政协工作再上新水平的强大动力,努力开创政协事业新局面。要加强领导、精心组织,学深悟透、融会贯通,把党的十九大精神贯彻落实到政协各项工作任务中,确保学习贯彻党的十九大精神取得实实在在的成效。

编辑:陈高桥