《魅力中国城》竞演活动感谢信

发布日期:2017-11-21 11:10:48文章来源:曲靖日报

《魅力中国城》曲靖策划团队、各制作单位、各新闻媒体、各参演单位、各位助演嘉宾,全市广大干部群众以及关心支持曲靖的各界朋友:

备受瞩目的中央电视台《魅力中国城》竞演活动,曲靖成功参与并圆满完成两轮竞演,向国内外观众立体、全面、深入地展示曲靖独特的城市品格魅力、鲜明的生态自然特色、厚重的历史文化传承。为此,我们要向《魅力中国城》曲靖策划团队、各制作单位、各新闻媒体、各参演单位、全市广大干部群众以及关心支持曲靖的各界朋友表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

《魅力中国城》竞演活动是展示城市魅力、塑造城市形象的窗口,是加强城市联动、推动城市转型的平台。参与《魅力中国城》竞演,既是外树形象、内生动力的有益尝试,也是曲靖走向全国、走向世界的难得机遇。

《魅力中国城》栏目用领跑时代的智慧创意,为全国人民奉献出绝无仅有的城市旅游文化盛宴,搭建起曲靖与兄弟城市的互通桥梁,探索出城市与市场的文化路径,打开了城市与世界的交流窗口。曲靖策划团队、各制作单位、各参演单位满怀激情、不辞辛劳、群策群力、扎实工作,为竞演活动献计出力;各助演嘉宾技艺精湛、实力助阵,为竞演活动增光添彩;各新闻媒体积极配合,发挥作用,为竞演活动提高了传播效果;社会各界朋友积极支持、热情参与,为曲靖竞演活动营造了声势;全市653万人民以及所有身在他乡、情系故土的曲靖游子以强烈的主人翁意识理解支持、呐喊助威,为竞演活动提供了强大动力。胜固可喜,但你们对曲靖的热爱与支持,乃是我们最大的收获。

风雨同舟,我们一起走过!

和衷共济,我们携手同行!

让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在新的起点上携手同行、砥砺奋进,以更加坚定的信心,更加充沛的热情,更加务实的作风,守望相助、团结奋斗,在推动曲靖跨越发展的新征程中做出新的更大的贡献,共同开创曲靖美好的未来。

中共曲靖市委

曲靖市人民政府

2017年11月21日

编辑:陈高桥