全市2018年度党报党刊发行工作会议要求:提高政治站位 坚决落实征订任务

发布日期:2017-11-22 17:19:03文章来源:曲靖日报

本报讯(记者严帅)11月21日,我市召开2018年度党报党刊发行工作会议,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真贯彻全省党报党刊发行工作视频会议精神,安排部署2018年度全市党报党刊发行工作。

会上,市委常委、市委宣传部部长和亚宁指出,党报党刊是党的意识形态工作主阵地,是宣传党的理论和路线方针政策的主力军,是党指导全局工作的重要思想舆论工具。各有关部门要进一步提高思想认识,提高政治站位,把党报党刊发行工作作为一项重要的政治任务来对待,以强烈的政治意识,坚定不移、理直气壮地将这项工作抓好。

就如何做好2018年度全市党报党刊发行工作,和亚宁强调,2018年度党报党刊发行工作时间紧、任务重,希望各地各部门不打折扣、不讲价钱、不降要求,创新工作思路,改进工作方法,拿出超常举措,扩大范围,坚决落实征订任务,拓宽渠道,充分保障订阅经费,优化服务,改进提升质量水平,持之以恒抓好党报党刊发行工作;各级要强化组织领导,迅速行动起来,强化组织领导,把党报党刊发行工作当成岗位职责、份内之事,扛在肩膀上,落在行动上,显在效果上,确保在年底之前圆满完成所有任务;要以十九大精神学习贯彻热潮焕发出的政治热情,知难不避难,迎难敢克难,坚持高标准、拿出硬措施、发扬实作风,全面完成党报党刊征订任务。

会议传达了全国、全省党报党刊发行工作视频会议精神,云南日报曲靖分社、曲靖日报社、市邮政管理局、市邮政公司有关负责人分别围绕各自工作重点进行了发言。

编辑:陈高桥