省政府督查组到曲督查养老服务

发布日期:2017-11-24 16:17:17文章来源:曲靖日报

本报讯(记者严帅)11月22日,省政府督查组到我市就养老院服务质量建设专项行动和医养结合工作及新建城乡养老设施进行督查,并召开汇报会。

汇报会上, 市老龄办就我市开展养老院服务质量建设专项行动和医养结合工作及新建城乡养老服务设施专项督查工作作汇报,随后市直参会单位就各自相关工作落实情况作了发言。

省质监局副局长符亚杰听完汇报后说,养老院服务质量建设专项行动和医养结合工作及新建城乡养老设施工作得到曲靖市委、市政府高度重视,会上各单位汇报情况清晰、有数据、有内容、有行动,分析存在问题理性、透彻,希望在省委、省政府的领导下,共同开展好养老院服务质量建设专项行动和医养结合工作及新建城乡养老设施工作。

随后,督查组一行先后到麒麟区福乐康老年公寓(一分院)、越州敬老院,陆良县三岔河镇敬老院、三岔河镇太平社区居家养老服务中心,以及万清村居家养老服务中心进行实地督查。

市民政局、市老龄办、市卫生计生委、市发展改革委、市公安局、市财政局、市人力资源社会保障局等单位负责人参加会议。

编辑:陈高桥