市政协视察重点提案办理落实

发布日期:2017-12-06 09:49:18文章来源:曲靖日报

    本报讯(记者邱华)12月5日,市政协主席朱德光 ,副市长陈世禹,市政协副主席苏永宁、尹耀春、李建军,市政协秘书长杨云光和部分政协委员视察曲靖城南片区污水处理厂、新建市妇幼保健院等重点提案办理落实情况。

    今年市政协从立案的提案中遴选出事关全市经济社会发展的8件提案作为重点提案,由市委、市政府主要领导批办,分管领导领办,市政协主席会议成员督办,承办单位主要领导具体办,政协各专委会协助督办,不断提高提案建言立论水平。

    市政协委员们来到南片区污水处理厂、新建的市妇幼保健院、市规划馆等地现场视察重点提案办理落实情况。正在建设中的南片区污水处理厂是南盘江建成“河畅、水清、岸绿、景美、路通、人和”河道的重要一环。新市妇幼保健院的建设,将有力地促进全市妇幼健康医疗卫生事业稳步发展。市规划馆展示出“醉美珠源,融合发展”的美景。委员们还了解了曲靖经开区的西屯保护开发情况。

编辑:蔡祥兵