市直机关党务干部培训班开班

发布日期:2017-12-06 09:56:21文章来源:曲靖日报

    本报讯(记者张袁子奇)12月5日,全市市直机关工委学习贯彻党的十九大精神暨机关党务干部培训班开班。

    此次培训为期两天,讲授内容分为党的十九大精神、如何做好机关党建工作、机关党务业务、音乐欣赏、“互联网+”战略与创新思维五个专题。培训旨在认真学习宣传贯彻党的十九大精神,贯彻落实省市委组织部“关于轮训基层党支部书记”的有关要求,推进“规范化党支部”建设,进一步提高机关党务干部的理论素质和业务水平。

    培训动员会要求,全体参会人员要增强抓学习的理念,重视学习,倡导学习,学用结合,用以促学,严防机关党建“灯下黑”“两张皮”现象;要提高政治站位,把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一段时期的头等大事和首要政治任务,自觉把十九大精神学习好、宣传好、贯彻好,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要遵守培训纪律,认真学习,积极互动,多学习,多交流,当好表率,回到单位能够指导工作,学用相长。

    来自市直各机关党委、总支、支部书记及下属所有党支部书记,各县(市、区)直机关工委书记、副书记共330余人参加培训。

编辑:蔡祥兵