全城热织 温暖山乡儿童

发布日期:2017-12-06 10:48:39文章来源:曲靖日报

    本报讯(记者敖成林) 时光匆匆,曾经生活中的很多过往,已被流年荡涤得支离破碎,留存于脑海深处的往往是最能温暖人心的一些人、一些事——比如,冬天里妈妈织的那件毛衣!

    这个冬天,曲靖有点冷,这个冬天,我们的话题围绕着一件手织毛衣展开。

    亲手织一件毛衣,让深埋于心底的记忆重新鲜活,让怀旧之情充塞我们的心房。

    织件毛衣送给贫困山区的孩子,你的一举一动,一针一线,对山区里的孩子很重要!

    因为这个冬天,他们还穿着单薄的衣服,瑟瑟发抖地走在上学的路上!

    织件毛衣,在穿针引线中完成一次久违的心愿,点燃心中的美好记忆,捡拾起将要丢失的手艺。这个,对你同样也很有意义。

    “全城热织”,从昨天起,曲靖日报“掌上曲靖”客户端携手曲靖市红十字会、爱在珠江源志愿者协会,一起来重新定义曲靖这个冬天的涵义!

    它,是那么寒冷却又那么温暖!

    如果你不会织毛衣,就给他们买一团毛线,或者买一件毛衣,抑或捐一点钱吧。剩下的步骤,我们,还有我们这群初心不改的爱心团队,一起帮你来完成。

    我们会送给你一张“爱心捐赠卡”,并在“掌上曲靖”APP上公布,我们会把你的爱心装进一个“温暖”包里,作为2018年新年礼物送到会泽县马路乡的那群大山深处的孩子手中。

    12月5日至25日,我们筹集1000件毛衣,送给1000个6岁至16岁的学生。1000个小小的心愿,一定会温暖那座山的……

    这是一个有情有义又有情怀的活动,你愿意参加吗?

    捐赠电话:

    0874-3313284

    时间:即日起至2017年12月25日

编辑:蔡祥兵