50辆残疾人出租车 完成“油改气”车辆改装

发布日期:2017-12-07 10:42:19文章来源:曲靖日报

    本报讯 (记者张袁子奇)爱心助残,温暖同行。12月4日下午,市新源车用燃气有限公司与市麒麟出租车服务有限公司就出租车“油改气”车辆改装合作签署爱心协议。签约后,市新源车用燃气有限公司将免费为市麒麟出租车服务有限公司所属的50辆残疾人出租车进行 “油改气”车辆改装。

    根据协议内容,双方公司爱心助残,为残疾人提供增加收入的渠道,秉承互惠互利、合作双赢的宗旨,市新源车用燃气有限公司为市麒麟出租车服务有限公司所属的50辆残疾人出租车免费进行 “油改气”车辆改装,免费为这些出租车辆代办气瓶注册登记手续,为出租车驾驶员宣讲安全用气知识,并有偿提供24小时供气服务。

    市燃气集团有限公司总经理单超表示,该项合作的实施,将降低出租车运营成本,增加残疾人司机收入,同时可减少曲靖市污染物排放量,对“气化曲靖”及创建宜居城市都具有重要意义。

编辑:蔡祥兵