蓝舰皮卡在曲靖成立直销中心

发布日期:2017-12-11 09:47:11文章来源:曲靖日报

    本报讯(记者严帅)12月8日上午,一汽红塔公司蓝舰皮卡直销中心在我市正式成立,这标志着一汽红塔公司为振兴曲靖市汽车工业,打造曲靖本土知名品牌迈出了新的一步,同时也为曲靖皮卡行业发展注入了新的推动力。

    市人大常委会副主任李桂珍与一汽红塔公司总经理徐晓剑共同为直销中心揭幕。

    徐晓剑代表公司将金钥匙交付给批量购买蓝舰皮卡作为执法车的曲靖市麒麟区综合执法局领导。

    据悉,一汽红塔公司作为“解放”品牌轻型车事业重要载体,是一汽自主商用车事业重要组成部分,是一汽集团在云南的大型汽车制造企业,拥有37年的造车历史,在西南、华南、东南及东南亚市场具有较高的品牌知名度和市场影响力。自2015年9月起,一汽集团、云南省、曲靖市的领导就共同确定了把一汽红塔建成“面向东南亚、南亚的出口车基地、商用车基地和乘用车基地”,“三个基地”的战略定位为一汽红塔“十三五”明确了方向。

    一汽红塔公司加快推进了“乘用车基地”的建设, 成功推出了“蓝舰T340”皮卡,经过一年的精心打造和市场推广,蓝舰皮卡取得了较好的行业效应,受到社会广泛关注,也受到广大曲靖市民的喜爱。为更方便、快捷地服务曲靖用户,扩大“蓝舰皮卡”作为本土产品在曲靖的影响,一汽红塔公司决定在公司内成立“蓝舰皮卡直销中心”。

    “‘蓝舰皮卡’直销中心的正式运营,标志着一汽红塔公司做强轻卡、做优皮卡的决心和信心。”徐晓剑说,随着国家皮卡限行放宽政策的实施,随着蓝舰皮卡的批量上市,一汽红塔将获得更加广阔的市场前景,公司将面临新的发展机遇,以此回报支持、关心本土品牌的曲靖用户。

编辑:蔡祥兵