“红色之旅 缘来是你”  单身男女争赴青春聚会

发布日期:2017-12-12 10:19:01文章来源:曲靖日报

本报讯(记者张译文)有的结识了新的朋友,有的收获了纯真的友谊,有的收获了满满的爱情……12月10日,来自我市部分党政机关、企事业单位的100余名单身男女青年如约而至,他们不惧低温侵袭,用一颗诚心期待另一半的出现,共赴一场以“红色之旅 缘来是你”为主题的青年联谊活动盛会。

此次2017年度“红色之旅 缘来是你”青年联谊活动是由共青团曲靖市委、曲靖青年联合会主办,曲靖经济技术开发区团工委、云南驰宏锌锗股份有限公司团委承办,曲靖经济技术开发区总工会、妇女联合会协办。

当前,由于社会节奏的加快和工作的繁忙,导致“剩”和“宅”的现象在青年人群中不断地增多,交友难、婚恋难已成为社会各界普遍关注的问题。为此,我市各级团组织也紧紧围绕关心青年婚恋交友,促进青年成长发展,构建和谐社会这一目标,以团结、引导、服务青年为工作立足点,不定期地组织开展了丰富多彩的青年交友活动,为广大单身青年创造了一个沟通交流和展示自我的平台与机会。此次青年联谊活动,是团市委等相关部门和社会各界关心爱护青年成长的具体实践,更是以青年为主角的一次青春聚会和美丽邂逅。

本次活动开展了“红色之旅”4.5km徒步比赛、联谊活动、联谊晚会、爱情宣言等一系列青年交流活动,加深了交流,增进了感情。同时,参加活动的青年们还接受了爱国主义教育,增强了新时期听党话、跟党走的理想信念,用行动唱响爱国、爱曲靖的青春主旋律。

编辑:陈高桥