民革曲靖市委召开年会

发布日期:2017-12-18 17:22:15文章来源:曲靖日报

本报讯(记者张天彦)12月15日,民革曲靖市委召开年会,总结2017年工作,表彰优秀党员,安排2018年工作,与直属支部签订综合目标管理责任书。

一年来,民革曲靖市委紧紧围绕中共曲靖市委、市政府的中心工作,认真履行政治协商、参政议政、民主监督的职能,抓住发展第一要务,不忘合作初心,继续携手前进。深入陆良、师宗、罗平、宣威、会泽等,完成林下经济重点调研课题,向中共曲靖市委提出进一步加快我市林下经济发展的意见建议。在政协会议上提交集体提案10件,个人提案16件,议政材料7篇,涌现出优秀提案3件。完成脱贫攻坚民主监督工作,还捐资8万元,支持马龙县大庄乡养殖小区建设和沾益区大坡乡烟子冲村道路建设,又挤出6万元工作经费,帮扶会泽县大桥乡大桥村委会作为脱贫攻坚专项经费。10月31日,民革曲靖市委被民革中央表彰为“民革全国社会服务工作先进集体”。

编辑:陈高桥