第三届珠江源帐篷音乐节明年4月举办

发布日期:2017-12-21 10:23:02文章来源:曲靖日报

拟邀30组国内知名艺人参加

本报讯 为充分宣传、展示和推介沾益生态文化旅游资源,打响大珠江源旅游文化品牌,珠江源风景区将于2018年4月举办“第三届珠江源帐篷音乐节”,借势宣传推广珠江源风景区,从而拉动近郊旅游,辐射周边城市,建设特色景区,形成文化品牌,让珠江源风景区成为城市新名片。

第三届珠江源帐篷音乐节作为国内2018开春后亮相的大型音乐节,届时将备受关注,将设置森林舞台、FUTURE舞台、SUNSET–SUNRISE PARTY电音舞台,拟邀请近30组国内知名艺人参加。

本届珠江源帐篷音乐节不是严格意义上的音乐节项目,在整体企划上突出吃、住、玩板块,房车露营协会、特色主题营地、不插电的星空草地音乐现场、沾益特色美食街区,甚至千人吃鸡等各类有趣活动,旨在打造以音乐为基础元素的近郊旅游产品。 王强

编辑:陈高桥