市人大常委会党组理论学习中心组集中学习

发布日期:2017-12-22 11:27:31文章来源:曲靖日报

     本报讯(记者张鹏举)12月21日, 市人大常委会党组理论学习中心组集中学习,专题学习《习近平谈治国理政》二卷。

     市人大常委会党组书记、主任朱兴友强调,要深刻领会习近平谈治国理政的精髓要义,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。从讲政治的高度,深入学习《习近平谈治国理政》,切实增强维护习近平总书记核心地位的思想自觉和行动自觉。要把学习《习近平谈治国理政》与贯彻党的十九大精神、习近平总书记考察云南重要讲话精神结合起来。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,紧紧围绕党中央和省、市委重大决策部署,找准人大工作的切入点、结合点和着力点,把党的十九大的战略部署转化为人大工作的职责任务,以钉钉子的精神全面抓好落实,推动新时代全市人大工作有新发展、上新台阶,为推动全市经济社会持续健康发展作出贡献。

     傅学宾、李玉雪、李桂珍、董云昌、高阳、展宏斌、何少文等参加学习。


编辑:陈高桥