李文荣在曲靖医专调研时要求:推进新校区建设 提升教育教学水平

发布日期:2017-12-25 14:33:54文章来源:曲靖日报

        本报讯(记者严帅)12月22日上午,在形势政策报告会结束后,省委常委、市委书记李文荣与曲靖医学高等专科学校领导班子座谈。李文荣要求,要合力推进新校区建设,进一步提升学校教育教学水平,办出特色,为推动曲靖经济社会跨越发展贡献力量。

       会上,市政协副主席、曲靖医学高等专科学校校长王明琼汇报了学校升本工作进展和改扩建新校区建设项目进展情况。在认真听取汇报后,李文荣认为,曲靖医专始终保持奋发向上、踏实做事的优良作风,各项工作取得长足发展。

       李文荣要求,要继续做好教育教学工作,同时抓好硬件、软件建设,在教学质量、学生管理、教学科研等各项工作中取得新的突破。改扩建新校区建设项目要尽快启动,成立工作组,开始各项前期准备工作,当前要重点做好征地、资金保障等方面工作,争取项目早日开工;整个建设规划要进一步测算,明确融资方案,多方寻求融资渠道,保障项目建设资金;要尽快完善规划,细化施工图设计,规划设计在注重创意的同时,也要符合学校形象和教育教学实际,围绕教学需求分期建设;要加大教育教学改革力度,强化师资力量,创新方式提升师资队伍水平。在学校升本工作方面,要坚定信心,逐步推进,市委、市政府积极支持曲靖医专发展,力争早日实现“专升本”。要抓好班子,带好队伍,努力使医专办出特色、办出水平。

编辑:蔡祥兵